Описание
Крем для рук Le Maioliche Sardinian Sun итальянского бренда Rudy Profumi принадлежит фирменной линейке косметических продуктов по уходу за кожей Sardinian Sun с многогранным, контрастным, энергичным и свежим цветочным ароматом на основе нот олеандра, имбиря, цветов бергамота и магнолии. Коллекция посвящена живописной природе Сардинии, парфюм передаёт ощущение теплого песка под ногами, солоноватого морского воздуха, запах душистых цветов и красоту безоблачного солнечного неба.
В свою очередь линия входит в состав более крупной серии Le Maioliche, которая создана не только для ухода, но и как аксессуар для мебели. Дизайн флаконов соединяет в себе элегантный классический и современный стиль. Коллекцию составляют 18 парфюмерных косметических линий по уходу за кожей тела, флаконы которых украшены 18 орнаментами, выполненными в разных уникальных художественных стилях.
Эффект
Все ароматические кремы для рук Le Maioliche имеют невесомую, нежирную консистенцию, легко наносятся, хорошо распределяются и отлично впитываются полностью, могут применяться несколько раз в день по мере необходимости. Формулы обогащены органическим экстрактом алоэ вера и маслом миндаля, которые комплексно ухаживают за кожей: увлажняют, смягчают, питают и разглаживают её, устраняют сухость, раздражение и шелушение, успокаивают и освежают, улучшают упругость и эластичность кожного покрова.
Состав
Крем для рук Rudy Profumi Le Maioliche Sardinian Sun имеет следующий состав: Aqua (Water-Eau) , Cetyl Alcohol, Ethylhexyl Stearate, Glyceryl Stearate, Coco - Caprylate/Caprate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Sodium Lauroyl Glutamate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, C10-18 Triglycerides, Dicaprylyl Ether, Parfum (Fragrance), Carbomer, Sodium Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Alpha Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Citral, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.
Способ применения
Нанесите небольшое количество крема на руки мягкими массирующими движениями до полного впитывания.